Islam Sudah Sempurna


BURUNG HUD-HUD TERBANG TINGGI DEMI MENCARI RIDHO ILAHI…
… Bgmn dgn Manusia yg diberi akal untuk mencari ketinggian?, adakah akan diam mengurung diri ibarat burung dlm sangkar?..

Agama islam adalah Agama yg tinggi mengajarkan keindahan dlm sgl aspek,.smua sdh diatur oleh sang maha tinggi,, kita wajib ta’at dan stia oleh aturan ALLOH DAN ROSULNYA tidak perlu menambah dan menguranginya, sbgmn ALLOH BERFIRMAN: “pada hari ini telah ku sempurnakan untuk Agama kalian, kucukuplan kepada kalian nikmatku, dan tlh kuridhoi islam itu sebagai agama bagi
kalian, AL-Maidah:3.

Kenapa masih bnyk dikalangan org islam yg melenceng pdhl sdh sempurna dan sngat indah untk diamalkan..Rosululloh Shollallahu Alaihi Wasallam bersabda:”barang siapa mengada-ngada dlm ususan Agama kami ini suatu pekerjaan yg tiada daripadanya maka itu tertolak.”(HR.BUKHORI).

JELAS DAN TERANG LAGI NYATA MAHLUK ALLOH YG ADA DIATAS. INDAH DIPANDANG, sebagai contoh bintang berkelap-kelip di malam hari, bulan purnama yg indah menerangi dikala gelap gulita..diwaktupagi burung-burung berterbangan melebarkan sayapnya untuk mencari rezeki demi menggapai ridho Illahi..kita sebagai manusia harus mempunyai cita-cita yang tinggi untuk kita masuk surga yang atapnya adalah ARSY ALLOH.

ISLAM MERUPAKAN RAHMAT BAGI ALAM SEMESTA tiada jalan yang mengantarkan kepada kebahagiaan melainkan telah dijelaskan, tiada jalan yang menjerumuskan kedalam kebinasaan dan kesengsaraan melainkan telah dijelaskanya, demikianlah islam satu-satunya agama yang sempurna. selesai.

Oleh: Agus Salim
LKMAI FP “Indahnya Islam” 2012

Iklan

About islami123

jendela islami,. Menggapai Indahnya hidup dengan beribdah dan saling berbagi

Posted on 6 Oktober 2012, in Lomba Islami. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: